咨詢熱線:
400-822-8856
方案服務默認廣告

最新推薦方案

聯系廣州亞東供應鏈

聯系廣州亞東供應鏈

廣州亞東供應鏈有限公司

免費咨詢:400-822-8856

工程物流 大件運輸服務
工程物流 大件運輸服務
工程項目物流,是指由第三方或第四方物流供應商所提供的與工程項目有關的設備、設施、原料等物項的運輸、倉儲、組裝、空間位移、安裝就位的全過程所要求的部分或全程的專業物流服務。圍繞工程建設進行特定的方案設計,以項目管理的方式運作,在指定的時間節點完成國內外工程項目物流。
特種柜 貨物運輸
特種柜 貨物運輸
亞東專業操作超高超寬大件貨物特種柜運輸\開頂柜\平板柜\框架柜,海運,拖車,吊裝裝箱,綁扎固定業務!
重型機械設備遷移
重型機械設備遷移
不管是國際搬廠還是國內搬廠,其中最最重要的環節是工廠的大型機械設備、生產線的搬遷。主要包括機械設備的運輸、吊裝、移位、定位等,部分搬遷工程還包含設備的拆解、包裝、安裝調試等專業細節。亞東專業處理大型機械設備搬遷服務,歡迎垂詢:400-822-8856
廣東某風電項目物流方案設計
廣東某風電項目物流方案設計
廣東某風電項目物流方案設計(亞東25年來一直專注于全方位的機械設備,工程項目國內國際物流服務,值得信賴)
記錄總數:4 | 頁數:11