咨詢電話:
400-822-8856
方案服務默認廣告

聯系廣州亞東供應鏈

聯系廣州亞東供應鏈

廣州亞東供應鏈有限公司

免費咨詢:400-822-8856

prevnext

所屬分類:[設備海關編碼預歸類]

  • 服務標題:海關編碼預歸類
  • 服務簡介: 廣州亞東供應鏈有限公司設備進口預歸類服務,強大的歸類專家團隊為您提供廣州、東莞、深圳、佛山等關區的預歸類業務。 免費咨詢:400-822-8856
    • 咨詢熱線:400-822-8856

    上海亞東國際貨運有限公司(亞東集團)1994年10月成立。2012年營業額人民幣近38億元人民幣(含子、分公司),位于中國物流百強榜。亞東集團在國內擁有65余家子、分公司和辦事處;國外全球分支機構、辦事處和代理超過100個,覆蓋全球200多個國家和地區。上海亞東國際貨運有限公司廣州分公司(簡稱“廣州亞東”)成立于2005年3月,是亞東集團旗下的分公司。2015年更名為廣州亞東供應鏈有限公司,公司由ADP集團廣州分公司升級為子公司。廣州亞東致力于為全球客戶提供優質物流服務,同時還提供國際商務、國際貿易、保險等供應鏈服務。

     
    廣州亞東供應鏈有限公司設備進口預歸類服務,強大的歸類專家團隊為您提供廣州、東莞、深圳、佛山等關區的預歸類業務。
     

    預歸類是指在海關注冊登記的進出口貨物經營單位,根據自己貨物的情況可以在貨物實際進出口的45日前,到直屬海關申請要進出口的貨物進行預先商品歸類。貨物經海關通過后發放《決定書》。需要注意的是直屬海關做出的預歸類決定在本關區范圍內有效,海關總署做出預歸類決定在全國范圍內有效。《決定書》自海關簽發之日起一年內有效。一份預歸類《申請書》只應包含一項商品;申請人對多項商品申請預歸類的,應該逐項提出。而且申請人不得就同一種商品向兩個或兩個以上海關提出預歸類申請。
     
     
    預歸類能夠幫助企業在進出口前解決復雜的商品歸類難題,提高通關效率,降低企業運營成本,對于經過社會化預歸類服務的商品,海關給予歸類認可,從而降低歸類風險、提高通關效率,避免正式申報的時候,因為歸類不正確,造成的被退單或者補稅等不良后果。
     
    您是否會遇到商品編碼變更導致的以下問題:
    1、進口關稅稅率發生變化,導致補征稅款或少退稅款?
    2、進口通關時間、船期的延誤等導致時間成本、倉儲成本的增加?
    3、監管證件發生變化,導致商品可能禁止進口、以配額形式進口、或者要去相關部門辦理相關證件后才能辦理進口等?
     
     
    針對以上問題,預歸類可以幫助您:
    1、提高對產品的成本預算的精確性,降低貿易風險;
    2、避免歸類質疑,加快企業的通關速度,降低物流成本
    3、規避企業違規風險。
     
    免費咨詢:400-822-8856
     
    設備進口流程,設備進口清關
    双人象棋