咨詢電話:
400-822-8856
幫助默認廣告

聯系廣州亞東供應鏈

聯系廣州亞東供應鏈

廣州亞東供應鏈有限公司

免費咨詢:400-822-8856

始發港(口岸)服務執行:

 

業務流程圖

 

1)要求客人填寫我司的訂倉委托(BOOKING),并蓋章回傳。BOOKING不合格的需經過分公司經理特批才能開始操作。如客人無法按要求填寫BOOKING,請通知業務員協助處理。不可直接跟客人講不接單。

2)業務員在收到客戶訂倉委托(BOOKING)時要審核內容:發貨人、收貨人、起運港、目的港、到達日期、船公司名、運價、付款方式、柜型、柜量、貨物資料(品名/件數/毛重/體積)、報關方式、委托人公司簽名、公章及委托日期等。

3)業務員接到BOOKING審核后,確認OK后轉給客服人員。業務外出時可由客服接受BOOKING,但需要業務在24小時內確認,24小時后不回復視為默認。

4)報價及業務交接單/BOOKING需經領導簽字方可生效。否則異常費用產生,由相關操作人員承擔。

此文關鍵詞:設備進出口代理|汽車模具出口代理|化工危險品進口代理|大件貨物特種柜出口代理
双人象棋